domingo, 29 de abril de 2012

Mais um Podium de Victor Praça

Neste Final de Semana integrantes do time Americano participaram do primeiro aberto do Tricolor das Laranjeiras. Victor Praça, chegou a grande final contra o Atleta da casa Lian. Victor trouxe o caneco de segundo colocado.

Resumo de Imagens
Com 28 atletas na fase classificatória, o clima foi de um grande "treinão" amistoso. Muitos atletas federados, a presença das feras de sempre e a participação de atletas não federados sempre bem vindos em torneios deste tipo, fazendo o papel de integração e camaradagem que só o bom futebol de mesa possibilita desenvolver. A aura de um domingo num clube dos mais tradicionais do Brasil ajuda no clima de camaradagem de qualquer competição nas Laranjeiras

Resumo de Imagens B
Selecionado os 16 melhores para a fase de torneio mata-mata, grandes confrontos aconteceram sob as arquibancadas do portentoso estádio de Álvaro Chaves.
Resumo de Imagens C
O jogo mais emocionante do evento foi a disputa de 3° lugar, terminou empatado e foi a uma disputa de penaltis cheia de alternativas. O podium final mostrou a força do mando de campo tricolor, mas também trouxe cores além túnel: CAMPEÃO Lian Carlos, 2°Colocado Victor Praça, 3° Kaká, 4° Marcos Bathera, 5° Rafael, 6° Ramponi, 7°Ronald e 8°Daniel Gonçalves.
Texto e Imagens: Tulio Bambino

E no TTC DUARTE ficou em terceiro no podium:

Neste Domingo, dia 29/04/12 realizou-se o 4º Aberto do Tijuca Tênis. Clube com um quorum de apenas 7 atletas, porém muito motivados e em busca de um troféu  para sua galeria pessoal.

Foram jogados 2 turnos todos X todos, onde passaram os 4 melhores: João Carlos e Paulinho do TTC ( estes com a vantagem do empate ); Rodrigo Duarte do AFC e Eduardo tb do TTC.

Sendo assim, Paulinho, depois de 2 confrontos equilibrados nos turnos( 3x3 e 5x4 ), despachou por 7x2 o atleta americano Rodrigo. Na outra semi, deu empate em 2x2, colocando na final dois atletas do clube anfitrião: João x Paulo Renato. Na disputa do 3º lugar no pódio, o Rodrigo ganhou de 4x3 do Eduardo. E na final, deu João no lugar mais alto do pódio, após o empate por 2x2, mostrando mais uma vez um enorme equilíbrio entre os atletas. Até o próximo torneio!!!!

Resenha: Rodrigo Duarte