segunda-feira, 16 de abril de 2012

Estadual FEFUMERJ, primeira etapa

Neste final de semana começaram as disputas pelo circuito estadual de futebol de mesa, categoria dadinho.

A temporada começou com algumas modificações, físicas e conceituais. Os aglomerados foram renovados e os botões estavam voando nos campos. Agora além das disputas de 1° a 4° lugar, e seus respectivos troféus, há disputa de medalhas para as posições de 5° a 8°.

O America foi representado em todas as categorias e teve atletas competindo com galhardia.

No sábado, Bento ficou em terceiro lugar na série prata Sênior e subiu para a série ouro já na próxima etapa. Na categoria adulto Fabio Borges tbém subiu no 3° degrau podium e também obteve acesso a série ouro.

No domingo aconteceram as disputas na série ouro adulto e sênior.

O podium Sênior teve Miguel em terceiro e Regis Martins no lugar mais alto.