sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Copa do Interior - Duque de Caxias - Resultados

Este foi um final de semana inédito para um evento da Federação, nenhum dos atletas do Mecão compuseram a foto do podium final da competição.
Com 48 inscritos, o evento transcorreu bem, no clima de confraria de sempre, mostrando mais uma vez que Washington e companhia sabem receber muito bem seus convidados.
O podium foi composto por: Thiago Camarões (Campeão), Allan (2º), Ronald (3º), João Carlos (4°)  Thiago Matoso (6º), Salada (7°) e Rafael (8º). Para saber mais veja o post de Daniel Andrade no blog do TTC.

Ginásio do Clube dos 500, 48 atletas aindana fase classificatória. Foto: Daniel Andrade

Podium com Atletas do Flamengo, Tijuca e um "intruso" do C500. Alan e Salada se destacam em suas categorias. Thiago Camarões foi o grande campeão do certame. Foto: Daniel Andrade