segunda-feira, 2 de julho de 2012

Copa do Interior Cabo Frio - Resultados

No último dia do primeiro semestre de 2012, em Cabo Frio foi realizada a Copa do Interior Fefumerj Dadinho. Ciceroneados pelo pessoal da ADDP, uma boa estrutura num belo Ginásio Municipal os jogos começaram as 10h.

Regis teve um dia inspirado e inspirador, fez a final com Paulo Renato do Tijuca do Tênis Clube, que também apresentou um futebol de mesa do melhor estilo chuva de gols com uma média acima de 6 gols por jogo até a final, vencida por Regis do Mecão por 4X3. Abaixo o segundo tempo do confronto.

Destacamos o troféu de Quarto lugar para o nosso Capitão Alexande Abreu que também teve grande jornada em Cabo Frio.

Mais informações no site da FEFUMERJ modalidade DADINHO.

Que estas vitórias sirvam de inspiração para o confronto da semana que vem contra o rubronegro da gávea.